Home

Bahannya adem, detil sablonnya oke. Oke banget buat range harga segitu ikut po yg 1 bulan, Agak ngaret sedikit sih, tp ngaretnya kurang dr semingggu. Worth banget

ugemage24

Mantab ga rugi beli disini Barangnya bagus prosesnya cepat,ga ribet pokoknya bagus PUAS!!!!

msyrre29

Bahannya bagus banget. Gw ga nyangka sebagus itu. Review2nya bilang bahan bagus, kirain cuma sepik doang wkwk. Jahitannya rapih. Model ajib Baru pertama kali beli disini dan puas. Pasti bakal pesen lagi sih ini mah!

sempakfiraun

thanks buat Musiclodia ^^ parkanya best banget! desain + warna + bahannya ok2 banget! mantap lah ga nyesel sama sekali 😀

pyuupon

Jaket parkanya udah nyampe dengan selamat, gila keren banget jaketnya. Biasanya kalo beli online suka khawatir hasil ga sesuai foto. Tapi ini bagus bangeeetttt! Lebih bagus dari ekspektasi! Recomended banget lah! Pokoknya ga nyesel deh belinya!

utaridwi_r

Kereennnn stuffnya, pengen beli lagii

Moh radhi

good

Reki Irawan

gue udh 3 x ikut pre order musiclodia.. dari po prtama gue udh prcaya sma kualitas hasil produknya.. pas ikut po parka ini gue udh gak khwatir lgi soal kwalitas dri musiclodia.. buat lo yg blom pd ikut po, yuklah buruan ikut.. gue jamin gakan mengecewakan.. dan po parka season 2 ini warnanya lbh banyak dan ukurannya lebih bervariasi… ???

nadiddi.49

Mantaaaap. Barangnya sama sekali nggak mengecewakan. Nunggu lama? Ya gapapa. Memang untuk dapetin sesuatu yg baik bisa dalam waktu cepat? Hehehee. Terbaik lah pokonya, pankapan order lagi. Tengkyu ya musiclodia, akhirnya aku punya merchandise OOR keren❤️❤️ yg lainnya buruan order mumpung open PO!! XD

Hanifatul Fathna Nabila

Pertama kali nyoba PO di sini.. Tidak mengecewakan sama sekali.. Harga sesuai dengan kualitas.. Puas banget.. Nunggu buka PO..

Jeannette

Parkanya sampai min, gila keren banget sesuai expectasi, gak nyesel deh ikut PO cloter pertama.. Usulan min kalo ada model parka lagi coba bagian tangan nya model gloves kayanya lebih ajib min hehe??

Falby Ahmad

Barang sudah sampai dan puas banget sama hasilnya. Goodjob Musiclodia 😀

Zaki Nur Averus

Parkanya keren abisss, gk akan nyesel sama hasilnya, selain kualitasnya bagus dan akurasinya sesuai ekspetasi, produksinya juga cepat lohh ayo tunggu apalagi pesan sekarang, stttt banyak bonusnya juga lohh… 😀 Hati hati jaga dompet anda karena sekalinya beli di Musiclodia pasti bakal beli lagi 😀 . tunggu orderan ku yang lain yaa Arief Rahman P rahman.putra.arief@gmail.com

rahman.putra.arief

Parkanya mantap sangat!! Bahannya nyaman dan pas dipake, semua mata tertuju padaku.. :3 hehehe… 😀

raybachtiar97

Barangnya mantap. Parkanya keren banget!

Ahmad Putra

Keren ! Kualitasnya bagus, modelnya keren dan yg pasti nggak mengecewakan.

muhammadaminnurdin55

Jos musiclodia,, barang nya selalu memuaskan.. Baru order dua kali dan gak pernah kecewa.. Parka nya juga keren banget, murah, respon cepet, pokoknya the best lah. Hihi. Ditunggu yang baru lagi

jimblem34